04.06.2014 в 02:07
Пишет Эллаирэ:На память
Угостили вкуснотищей.
В банку объемом 2,5 литра мелко строгается пара крупных ананасов. Заливается на оставшийся объем спиртом. Закрывается. Забывается на пару недель под столом. Открывается. Процеживается. Добавляется несколько веточек мяты. Переливается в полторашку и убирается в холодильник.
Полстакана дает в теле легкость, в голове ясность, пахнет чем угодно, кроме спирта.
URL записиУгостили вкуснотищей.
В банку объемом 2,5 литра мелко строгается пара крупных ананасов. Заливается на оставшийся объем спиртом. Закрывается. Забывается на пару недель под столом. Открывается. Процеживается. Добавляется несколько веточек мяты. Переливается в полторашку и убирается в холодильник.
Полстакана дает в теле легкость, в голове ясность, пахнет чем угодно, кроме спирта.