хотя на деле всё намного прозаичнее№1. Фройляйн игры салонные затевает, отхватила пару ассоциаций: музыка, истории, костер, камера, окно - всё к месту, всё по теме. Музыка: это норма, без музыки - совсем завал будет; постоянно какие-то обрывки песен в голове, плеер как у Городецкого, только вслух не пою, хотя голос вполне себе приличный. Приличнее, чем у многих людей, попадающихся по жизни, которые напевают всё время что-нибудь. Истории: у меня их копилка, только рассказывать их не люблю, да и, как говорят, не умею. Багаж баек, анекдотов от Порутчика до товарища с усами, башорговских присказок и так, всяческих ситуаций. Костер: ой, и дался же всем он. Но костер - это часть неотъемлемая. От «чахлого огонька» до пионерских слезодавок. Камера: а вот это новое, я не умелица делать что-то руками, у меня голова лучше работает. Фотографироваться я не люблю, ибо люблю постановку и небанальность, а где их взять? Ещё можно «камера-мотор!» вспомнить - это ближе к истине, но тоже из давнего. Окно: только если открытое и осенью, это да, это одно из памятных.
А у вас, господа и товарищи, какие ассоциации всвязи со мной возникают? Всем желающим тоже отвечу на этот вопрос.
№2. Хотела выложить фотографии, но а) их мало, б) на них наглая рыжая морда, т.к. культурную программу мне коллега решил не скидывать, в) интернет всё равно не даёт такой возможности.
№3. Нелепица: по недосмотру неправильно описала часть карт. Мизерную, в одной детали, но так случилось. Недосказанность и огорчение висит в воздухе и, жить, конечно, не мешает, но неприятно всё-таки. Как там говорится: дайри-магия? Зафеячить по тихой грусти подмогу?
А применимо по интересам или это такое литературное сравнение замкнутости? )